Доочистка питьевой воды

Всегда в продаже в любом количестве

Поставка природного цеолита Холинского месторождения. Отгрузка в регионы 55 тонн клиенту в г.Казань. Клиноптилолит фракции 1-3мм (Клиноптилолит для очистных сооружений). Фасовка в МКР по 1000кг. Цеолит в наличии.

Цеолит для воды

Впервые в России цеолит применили для смягчения воды в 1913 году — в Ейске был создан первый комбинированный фильтр. Он должен был смягчать воду из московского водопровода и артезианской скважины для использования ее в паровозных котлах. В США с 1970-х годов клиноптилолитом (также в составе комбинированного фильтра) чистили стоки от аммония.

Сегодня учеными установлено, что цеолит прекрасно подходит для очистки воды, используемой для питья и в хозяйственных целях.

Зачем очищать питьевую воду цеолитом

цеолит природныйВода в любом регионе может вполне соответствовать всем установленным нормам. Но во множестве населенных пунктов состояние водопроводной системы нельзя назвать удовлетворительным. Для доставки воды потребителю используются изношенные и проржавевшие трубы. Из-за них вода насыщается различными вредными соединениями. Установка бытовых фильтров с активированным углем доя очистки воды из водопровода дает лишь временный эффект. После многократного использования уголь утрачивает очистительную функцию и начинает накапливать вредные вирусы и бактерии. Цеолит же не имеет «срока годности» и не теряет нужных функций, полностью решая проблему с фильтрацией воды на для бытовых нужд — очищая ее от любых загрязнений (как химических, так и биологических).

Но очисткой функции природного цеолита не ограничиваются: минерал насыщает воду полезными для нашего здоровья элементами (это прежде всего магний, калий и кальций).

Как цеолит меняет вкус воды

Природный цеолит устраняет из воды не только тяжелые металлы и вредные радионуклиды. Он избавляет воду от органических загрязнений, различных бактерий и грибков, что нормализует органолептические (воздействующие на наши органы чувств) качества воды. После фильтрации цеолитом вода избавляется от неприятного запаха и различных привкусов (горечи, кислинки). Небольшое повышение щелочного уровня никак не сказывается на ее качествах, но такую воду значительно приятнее пить и использовать для приготовления пищи. Но дело не только в наших ощущениях — такая вода становится безопасной для здоровья.

Очистка газа цеолитом.

Контакты 

Сделать заказ на природный цеолит Холинского месторождения можно в отделе продаж: sales@zeolitespb.ru

Отдел продаж телефоны: +7 (812) 945 - 55 - 64 и +7 (921) 345 - 50 - 55

Мы вам перезвоним!

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

АКЦИЯ! 55 руб/кг с НДС
фр. 3-5мм. От 2050 до 5000 кг
Наличие г.Санкт-Петербург
Цеолит-Холинское месторождение
Время проведения акции ограничено!!!
00
00
00
00