Производим поставки природного цеолита

доставка природного цеолита

Отгрузка природного цеолита адсорбента заказчику в г.Санкт-Петербурге. Цеолит Холинского месторождения. Обьем поставки 3 тонны фракция 3-5мм. Фасовка мешки по 50кг. Адсорбент для очистки воды на предприятии. 

Важная информация

Природный минерал увеличивает состав обменного поглащенного кальция, увеличивает емкость поглащения почвы, снижает таксичность в листьях, поглащает ядовитые для растений разные элементы из почвы такое как кобальт, ртуть, свинец и прочие. При внесении в почву цеолита происходит улучшение агрофизических, агрохимических, физико-химических свойств почвы. Цеолит как мелиорант имеет пролонгированное действие питательных минеральных удобрений и к рациональному их использованию. 

Также адсорбент служит в качестве безопасности. Цеолит это алюмосиликат, который содержит в себе щелочь и земельные металлы, которые различны по своей структуре, т.к. в их порах есть вода которая выделяется при нагреве. Цеолит держит высокую теплоемкость и поэтому сам является охлаждающим веществом. 

Также, цеолит хорошо обрабатывается, рассеивается на фракции, прессуется и поддается формовке, это касается осадочного цеолита.  

Подробнее здесь

Заказать цеолит

Для заказа цеолита присылайте заявки на общую почту: sales@zeolitespb.ru

Телефоны отдела продаж: +7 (812) 945 - 55 -64 и +7 (921) 345 - 50 -55

Мы вам перезвоним!

Отправляя сведения через данную электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные).

АКЦИЯ! 50 руб/кг с НДС
Фракция 3-5мм. Обьем от 2 до 5 тонн наличие г.Санкт-Петербург
Цеолит-Клиноптилолит
Время проведения акции ограничено!!!
00
00
00
00